Ensemble Stainless antiadhésif de 10 pièces

Ensemble Stainless antiadhésif de 10 pièces
Un style classique et un niveau de performance culinaire extraordinaire font de Stainless la collection la plus populaire d'All-Clad

Cet ensemble de 10 pièces en acier inoxydable antiadhésif vous fournit les éléments essentiels pour la cuisine. Idéale pour faire la cuisine au quotidien ou parfaite en guise de cadeau de mariage, cette collection est conçue pour être utilisée et offrir des performances culinaires toute la vie.

Ensemble Comprend:

  • 8 "Fry Pan
  • 10" Fry Pan
  • 2QT Sauce Pan avec couvercle
  • 3 QT Casserole avec couvercle
  • 3 QT Saute Pan avec couvercle
  • 8QT Stock Pot avec couvercle

Les éléments de cette collection sont dotés d'une allure élégante et industrielle et d'un extérieur poli en acier inoxydable. Son revêtement antiadhésif sans APFO est durable et offre moins d'adhérence tout en facilitant le nettoyage. Les longues poignées rivetées isolent de la chaleur sur la cuisinière tandis que les poignées circulaires sur les plus grands éléments et sur les couvercles confèrent plus de stabilité. Le fond de chaque élément dispose de mesures de capacité gravées.

Les ustensiles culinaires de la collection Stainless Steel d'All-Clad sont faits d'acier inoxydable entourant un cœur en aluminium, ce qui contribue à ce que la surface de cuisson chauffe plus rapidement et plus uniformément, même sur les cuisinières à induction. L'intérieur antiadhésif en acier inoxydable 18/10 fournit une surface de cuisson qui ne réagit pas avec les aliments et qui est facile à nettoyer. Chaque élément est doté d'une belle finition en acier inoxydable lui procurant une allure propre et moderne qui convient à la plupart des cuisines.

  • Les poignées en acier inoxydable sont fixées de façon sécuritaire par des rivets en acier inoxydable
  • La surface de cuisson en acier inoxydable 18/10 ne réagit pas avec les aliments
  • Va au four et au grilloir
  • Va au lave-vaisselle
  • Fabriqué à la main aux États-Unis

 

Instructions et mode d'emploi