Les indispensables
Vous vous êtes fiancés et vous souhaitez créer une liste de mariage. Comment vous y prendre?
Si vous êtes comme de nombreux couples qui viennent de se fiancer,
vous êtes un peu submergés par toutes ces décisions à prendre.
Voici quelques conseils pour vous aider à naviguer facilement dans la section Ustensiles de cuisine.
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Numéro 1
Choisissez des récipients adaptés à vos plats préférés.
Vous adorez la soupe? Vous êtes fan de ragoût? Assurez-vous d’inclure des articles qui vous serviront à réaliser les plats que vous aimez.
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Numéro 2
Pensez à l’avenir.
Pour l’instant, vous n’êtes peut-être que deux, mais à quoi ressemblera votre foyer dans cinq ans? Si vous prévoyez d’agrandir votre petite famille, vous aurez besoin d’un ensemble d’ustensiles qui s’agrandira en même temps. Pensez aux styles classiques auxquels on peut ajouter des éléments au fil des années.
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Numéro 3
Soyez au clair sur le rôle de la nourriture dans votre quotidien.
Aimez-vous cuisiner? Recevez-vous souvent? La fréquence de votre passage derrière les fourneaux devrait avoir une incidence sur le type d’ustensiles que vous achetez. Il sera préférable de choisir des ustensiles que vous n’aurez besoin d’acheter qu’une fois et pourrez réutiliser en toute confiance tout au long de votre vie.
Ci-dessous sont présentés des articles intemporels, qui se révéleront utiles au fil des années,
peu importe votre style de cuisine.
Ustensiles de cuisine
Vous n’êtes pas étranger aux joies des fourneaux. Peut-être êtes-vous même un chef cuisinier en herbe.
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Poêle de 12 pouces
La poêle de 12 pouces est un article de cuisine essentiel, idéal pour saisir, dorer et frire, des œufs aux viandes. La poêle comporte un fond plat et des parois évasées qui permettent de remuer les aliments sans effort et de les tourner facilement avec une spatule. Idéale pour cuisiner à haute température avec de l'huile et préparer des aliments d'une texture croquante, riches en saveur et en couleur. Disponible en surfaces acier inoxydable et antiadhésive.
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Casserole de 2,84 litres
La casserole classique est un élément essentiel polyvalent que l'on retrouve dans une variété de tailles dans toute cuisine bien équipée. Grâce à ses parois hautes et droites et une surface plus petite, la casserole retient bien la chaleur et limite l'évaporation. En raison de sa forme, cette casserole est idéale pour préparer des sauces, chauffer des liquides, cuire des aliments dans des liquides et les réchauffer. Peut être utilisée avec ou sans son couvercle afin de contrôler l'évaporation.
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Marmite de 5,67 litres
La marmite est un article essentiel de chaque cuisine et disponible dans une variété de tailles. Ses parois hautes ralentissent l'évaporation des liquides, ce qui la rend idéale pour préparer une variété de bouillons. Le large fond de cette marmite permet de faire sauter des ingrédients avant d'ajouter des liquides pour préparer des soupes et des ragoûts délicieux. Les marmites conviennent également pour la mise en conserve, le blanchiment et la préparation d'aliments en grande quantité.
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Sauteuse de 2,84 litres
Plus profonde que la poêle traditionnelle, la sauteuse comporte une grande surface et des parois hautes et droites qui retiennent les jus, empêchent les éclaboussures et permettent de tourner facilement les aliments avec une spatule. Idéale pour préparer un large éventail d'aliments, y compris les poitrines de poulet et les filets de poisson, la sauteuse offre la commodité de dorer ou de saisir, puis de déglacer ou de finir la cuisson dans le liquide ; tout cela dans une seule casserole. Le couvercle maintient l'humidité et la chaleur afin de terminer la cuisson des viandes sur la cuisinière ou au four.
COLLECTIONS
Si vous avez déjà pris la décision d’acheter un ensemble de dix articles All-Clad, merci !
Vous investissez dans une vie entière de délicieux petits plats.
Si vous ne savez pas vraiment quelle batterie All-Clad est faite pour vous, nous avons créé ce guide pour vous aider à choisir la collection adaptée à vos besoins en cuisine. Nous sommes fiers du fait que tous nos ustensiles de cuisine en acier inoxydable sont fabriqués à la main à Canonsburg, en Pennsylvanie, à partir de métaux 100 % spécifiés, ce qui garantit leur résistance au temps. Nos ensembles comprennent des articles indispensables au design classique, qui forment une base solide pour votre collection d’ustensiles maintenant et dans l’avenir.
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STAINLESS
La gamme d'ustensiles de cuisine laminés à trois épaisseurs Stainless est la référence de tous ceux qui aiment cuisiner.
Compatible avec toutes tables de cuisson, induction comprise
Sa construction à trois épaisseurs garantit une répartition homogène de la chaleur
La surface de cuisson en inox 18/10 n'interagit pas avec les aliments
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D3 ARMOR
Les ustensiles Armor se caractérisent par une matrice laminée innovante qui réduit l'adhérence sans compromettre les résultats exceptionnels de cuisson.
La matrice rivetée sur la surface de cuisson en inox 18/10 offre une résistance naturelle à l'adhérence
Idéal pour griller, dorer et frire
Trois épaisseurs de métal laminé pour une montée en température rapide et homogène
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D5 POLISHED
Les ustensiles All-Clad d5 Polished sont le fruit d'une technologie brevetée composée d'une alternance de cinq épaisseurs d'inox et d'aluminium, pour un dorage optimal.
Compatible avec toutes tables de cuisson, idéal pour l'induction
Construction brevetée à cinq épaisseurs
La surface de cuisson en inox 18/10 n'interagit pas avec les aliments
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D5 BRUSHED
Les ustensiles All-Clad d5 Brushed sont le fruit d'une technologie brevetée composée d'une alternance de cinq épaisseurs d'inox et d'aluminium, pour un dorage optimal.
Compatible avec toutes tables de cuisson, idéal pour l'induction
Construction brevetée à cinq épaisseurs
La surface de cuisson en inox 18/10 n'interagit pas avec les aliments
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COPPER CORE
Les ustensiles professionnels COPPER CORE se caractérisent par une construction à cinq épaisseurs avec cœur en cuivre qui diffuse la chaleur rapidement.
Compatible avec toutes tables de cuisson, induction comprise
Construction à cinq épaisseurs pour une répartition optimale de la chaleur
La surface de cuisson en inox 18/10 n'interagit pas avec les aliments
Produits électriques
Les produits électriques All-Clad sont parfaitement adaptés aux passionnés de cuisine à la vie bien remplie.
Notre collection de petits appareils reflète l’aspect classique et la qualité de tous les ustensiles de cuisine All-Clad. Les produits électriques All-Clad, à l’apparence épurée et sobre, sont conçus comme des compléments à toute collection d’ustensiles de cuisine All-Clad, et sont garantis deux ans.
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Mijoteuse All-Clad
Cette mijoteuse programmable contient un insert noir en céramique de 6,15 litres qui produit une chaleur douce et homogène et permet ainsi de cuisiner des soupes, des ragoûts et des chilis aux saveurs riches, ou encore des viandes braisées. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, les paramètres « Élevé » et « Faible » passent automatiquement à « Maintien au chaud ». La mijoteuse comprend également un insert en céramique amovible et un couvercle de verre trempé qui passent au lave-vaisselle.
Accessoires
Les accessoires pour gourmets All-Clad sont privilégiés par ceux qui aiment cuisiner de manière raffinée.
Les accessoires sont les compagnons idéals de toutes les collections All-Clad, et sont fabriqués en suivant les mêmes normes rigoureuses.
Élargissez votre collection All-Clad avec une multitude d’articles uniques et spécialisés.
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Passoire
Que vous soyez en train d’égoutter une grande quantité de pâtes ou de rincer quelques fraises fraîches, vous pouvez compter sur cette passoire de taille généreuse pour vous délivrer une performance de premier choix. L’égouttage est rapide grâce à des trous larges en haut et plus étroits en bas.
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Combo rotissage
Ce plat à rôtir de plus petite taille est idéal pour cuire les poulets ou les légumes. Les hautes parois permettent d’éviter les éclaboussures. Les poignées verticales rivetées sont faciles à empoigner pour soulever le plat. La grille antiadhésive en forme de V maintient les aliments en hauteur afin qu’ils soient cuits et dorés de façon homogène. Peut s’utiliser sur la cuisinière pour élaborer la sauce au jus de viande après rôtissage.