Chef ambassadeur Matt Demille

Barbara Lynch

L'expérience de Matt avec All-Clad

Je n'utiliserais jamais un produit que je n'aime pas ou qui n'est pas fiable. J'en ferais encore moins la promotion. » C'est la première chose que j'ai déclarée lorsque j'ai commencé à travailler avec All-Clad Canada. La marque propose une gamme complète de produits particulièrement résistants et conçus pour durer, pour toutes sortes d'utilisations. Qu'il s'agisse d'une souris d'agneau caramélisée qui cuit à feu doux toute la journée dans la mijoteuse ou de gaufres croustillantes, dorées, et bien chaudes qui sortent du gaufrier au petit matin, All-Clad ne produit que de la qualité. UN POINT C'EST TOUT.

Barbara Lynch

Matt DeMille a intégré l'univers des cuisines dès l'âge de 16 ans pour faire la plonge, nettoyer les moules, laver les sols et éplucher les crevettes. À 22 ans, il a entamé sa formation de chef professionnel au George Brown College, où il s'était inscrit pour suivre le programme de formation culinaire. Il a travaillé dans certains des meilleurs restaurants de Toronto : Canoe, Biffs, LeSelect Bistro, Enoteca Sociale et Parts & Labour. Aspirant à une vie plus simple, Matt a décidé de déménager dans le comté de Prince Edward avec sa petite famille. Originaire de la région, il a permis au village de Wellington de s'imposer sur la scène gastronomique, en tant que chef des restaurants East and Main et Pomodoro. À la fin de l'été 2014, il a ouvert la très plébiscitée Drake Devonshire Inn. Depuis, il a lancé EatWell, un restaurant et atelier de cuisine privé. Le style de cuisine de Matt se traduit par des plats simples mais aux saveurs agressives. Il s'inspire et apprend toujours de ceux qui travaillent dur. Il s'attache à toujours rester humble et son objectif est de continuer à cuisiner de bons petits plats.

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