L'expérience de Matt avec All-Clad
Matt DeMille a intégré l'univers des cuisines dès l'âge de 16 ans pour faire la plonge, nettoyer les moules, laver les sols et éplucher les crevettes. À 22 ans, il a entamé sa formation de chef professionnel au George Brown College, où il s'était inscrit pour suivre le programme de formation culinaire. Il a travaillé dans certains des meilleurs restaurants de Toronto : Canoe, Biffs, LeSelect Bistro, Enoteca Sociale et Parts & Labour. Aspirant à une vie plus simple, Matt a décidé de déménager dans le comté de Prince Edward avec sa petite famille. Originaire de la région, il a permis au village de Wellington de s'imposer sur la scène gastronomique, en tant que chef des restaurants East and Main et Pomodoro. À la fin de l'été 2014, il a ouvert la très plébiscitée Drake Devonshire Inn. Depuis, il a lancé EatWell, un restaurant et atelier de cuisine privé. Le style de cuisine de Matt se traduit par des plats simples mais aux saveurs agressives. Il s'inspire et apprend toujours de ceux qui travaillent dur. Il s'attache à toujours rester humble et son objectif est de continuer à cuisiner de bons petits plats.